04.08.2017

Felicitas Then kocht bei A-Rosa

Felicitas Then kocht bei A-Rosa

Die Fernseh- und YouTube-Köchin Felicitas Then begleitet ab dem 22. Oktober 2017 die 5-Nächte Reise „Mosel Gourmetköchinnen“ an Bord der A-Rosa Flora. Die Gewinnerin der TV-Kochshow „The Taste“ wird zusammen mit Spitzenköchin Claudia Schröter eines der drei Feinschmecker-Dinner für die Gäste zubereiten. Dabei wird Then auch hier ihrem Motto „Pimp your food“ treu bleiben und mit Zutaten, Aromen, der Zubereitungsart sowie der Konsistenz experimentieren.

Neben Claudia Schröter und Felicitas Then bilden Eva Eppard, bekannt für ihre anspruchsvolle und gleichzeitig bodenständige Küche, und die zertifizierte Wildkräuter-Köchin Friederike Heusinger das zweite Köchinnen-Duo. Auch A-Rosa Chef-Patissier Oliver Edelmann wird ein Dinner für die Gäste kreieren. Zu allen Menüs gibt es eine Weinberatung durch Expertin und Sommelière Verena Herzog. Darüber hinaus erwarten die Gäste hochwertige Feinschmecker-Buffets mit jeder Menge Köstlichkeiten, zubereitet vom A-Rosa Küchenchef und seinem Team. 

Insgesamt vier kulinarische Reisen auf dem Rhein, der Rhône und der Mosel hat die Reederei in 2017 in ihrem Programm. In der kommenden Saison wird es auch auf der Seine, dem neuen Fahrtgebiet, eine Gourmetreise geben. Hier werden Sterne-Koch Paul Stradner und Küchenchef des „Mon amie Maxi“ Frank Möbes die A-Rosa Gäste mit ihren Kreationen verwöhnen. Weitere Informationen und Buchungen erhalten Sie in Ihrem HEBBEL Reisebüro. Sprechen Sie Ihre Reiseplaner an.

© DMG Deutsche Mediengestaltung GmbH

Hebbel GmbH
Jörg Hebbel
Bergische Landstr. 149
51375 Leverkusen
02 14 - 85 17 17
02 14 - 85 17 830
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet